blindkitten: (DS9| The Sisko: smile!)
На самом деле, учитывая, что меня интересует в основном АПЛ, а Серия А совершенно параллельна, тут должен быть заголовок в духе "МЮ - чемпион Англии этого сезона, когда ж они все, кроме Ван дер Сара, выйдут в акно, бу-бу-бу", но почему-то не хочется.
Неважно.

Дело в том, что несколько дней назад я включила телевизор, и, щелкая каналы, наткнулась по "Спорту" на концовку матча Интер - Сиенна. Как раз за минуту до того момента, когда Сезара поменяли на третьего голкипера миланцев (не запомнила его фамилию), последний кстати очень меня порадовал, через некоторое время вытащив мяч из-под перекладины, обожаю такие моменты. :) Несказанно приятно было смотреть на эту замену, голкиперов редко меняют, и в большинстве случаев по вполне определенным - неприятным - причинам. А в данной игре... Здорово было увидеть их счастливые лица, улыбки, обьятия, да, то как Сезар чуть не придушил всех, кто попался ему под руку. :)

Э-э... О чем я там хотела написать... Ах да. Я просто хотела поздравить Жозе Моуриньо с еще одним чемпионством. Вот и все, собственно. :)

21 мая

May. 22nd, 2009 06:36 am
blindkitten: (Default)
Вчера весь день пыталась написать, но не получалось. А ведь, если я ничего не путаю, прошел действительно ровно год. Мой первый год.
Он был достаточно интересным. Сразу же мне (повезло?) попался крупный международный турнир, неоднозначный сезон любимой команды...
Три громких финала. Трижды та команда, к которой лежало мое сердце, проигрывала. Трижды я проклинала победителей, поднявших кубок. Слезы и невыносимые глаза тех, кому досталось бесполезное серебро.
Третье место моя команда занимает в Премьер Лиге. Вот причем тут это, я не знаю.
Но, в любом случае, начало многообещающее. Нельзя было не вспомнить.
:)

)

Feb. 15th, 2009 12:19 am
blindkitten: (Default)
в Екатеринбурге неожиданно тепло.)
как же я люблю такую зиму. когда не надо кутаться в десять свитеров и шарфов, когда идет пушистый снег, когда дышать легко...
еще бы мне перестать при каждом походе в универ падать носом в сугроб - совсем все будет хорошо. чертовы старые ботинки.( надо мной, наверно, уже смеются соседи))

лень. очень лениво делать... все. Челси выиграл кубковый матч, значит волнения на сегодня окончены, и хочется просто на пару дней проспать. спать и есть. и ничего не делать. в последнее время это - все мои потребности.
но в понедельник экзамен по психологии. знаний, как обычно, ноль. надоело до ужаса.

***

Jan. 27th, 2009 03:04 am
blindkitten: (Default)
Почему мне было так мало лет в те далекие времена, когда хэды рекламировали шмотки, носили дурацкие прически и корчили из себя супер-мега-рок-звезд? Ы-ы, это такая прелесть - эти их early years XD
Остается в итоге музыка. Pablo Honey - сразу да, романтики, и вообще, если верить ласт.фм, моя любимая песня - Thinking About You.) И Blow Out, You, Anyone Can Play Guitar, Lurgee, Creep, Inside My Head... да что перечислять-то. Такой, по-моему, недооцененный альбом. За него им вроде дали даже какую-то премию (могу ошибаться), но все равно.)

4:

Jan. 22nd, 2009 04:24 am
blindkitten: (Default)
Нет, все-таки. У меня же все к чертям летит, да что ж это такое, а?
Нахрен мне все это? Нет, серьезно?
<...>
Надо просто выспаться. Да. И не писать ерунду в пятом часу утра.
Dann wird alles gut. Alles gut.(c)

***

Jan. 11th, 2009 11:25 pm
blindkitten: (Default)
Поздравим соперника с незаслуженной победой... (с)


3:0, а. 3:0.
Лучше б я напилась.
А вцепиться было не во что.
blindkitten: (Default)
Да-да-да, уже сегодня вечером. Мой план напиться и не видеть (потому что после выпивки меня всегда тянет в сон) не сработал, все выпито еще вчера. Снотворного в доме нет. Боже мой...

А у меня совсем ничего нет. Совсем ни одной частички моей команды. Что угодно сгодилось бы - флаг, флажок, шарф, бэйдж, футболка, да хоть синяя кружка с эмблемой...
Раньше я довольно высокомерно думала, что это - как в религии. Мол, что за глупый вещизм, мне не нужны всякие шмотки, чтоб знать, какая команда владеет моим сердцем.
А теперь я, кажется, поняла. Мне совсем не за что держаться, точнее, нет ничего, что удержит меня.

Разве что синий айпод? Ха, несмешно.

Мне не во что вцепиться и не отпускать.
А завтра зачет, а послезавтра экзамен. Как выживу, не представляю.

Не знаю, с какого перепугу я пишу это в ЖЖ, но ладно, неважно.

***

Mar. 3rd, 2006 09:11 pm
blindkitten: (Default)
см. юзеринфо

Profile

blindkitten: (Default)
blindkitten

January 2011

S M T W T F S
       1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 09:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios